песня

Кот Трегубова
и мне будут сниться четыре столетия
все лица что смог я узнать
и я буду знать вас и помнить как дети
во сне не устану летать

а это вот только вчера словно было
и слезы и смех в темноте городской
еще эта улица нас не забыла
как помним зимою мы берег морской


прощаться не будем. увидимся завтра
не важно еще до него сколько лет
возьми чемодан, приезжай вдруг, внезапно
друзья всегда греют сильнее чем плед

и мне будут сниться четыре столетия
все лица что смог я узнать
и я буду знать вас и помнить как дети
во сне не устану летать