В суматохе дней...

Александра Соколова 1
До жёлтой лавочки дошли
И разбежались.
На целый день разлучены,
Какая жалость!
Я узкой тропочкой пошла,
Ты по "Бродвею",
Затем различные с тобой
Открыли двери.

Рабочий день с тобою врозь,
Моя отрада.
Быть вместе вечер довелось
Нам, как награда.
Так ежедневные у нас
Разлуки, встречи.
Сгораем в суматохе дней,
Как воском свечи.
Л.Г.