без названия

Анастасия Цветкова 3
Хожу на учебу, за чем я незнаю. Ведь мысли заполнены только тобой. А ты и не знаешь как сердце страдает. И остаются мысли как будто бы в шторм. Ты ведь не знаешь что значит влюбится. А может ты был точно так же влюблен? А я понимаю что просто сгораю. Что просто сгораю от лютой любви. И я понимаю нам не быть вместе. Не стану невестой, не буду женой. Ты обнимаешь другую девчоку. Ведь с нею тебе намного теплей. Но ты же не знаешь, как я скучаю. Как умираю, хотя и жива. Я верю что все это скоро пройдет. И рана на сердце опять заживет...