море звуков

Сережка Бесфамильный
по комнате волнами эмбиент:
я вдруг научился плавать.
я представляю прерии
и вспоминаю свой взгляд направо.

перед глазами ее тексты.
мои пальцы стучат по кнопкам
клавиатуры, блеском
отливающей мне в глаза. форму

реальность потеряла,
и провалившись в иллюзорный мир,
я гнездышко себе свил
из халата и одеяла.

мне тепло, хорошо и внутри,
и снаружи
знать бы еще, кому нужен.
но если ты знаешь - не говори!