Минута

Давид Давидов
Я зол - обиды нет ни сколько,
Она присуща девам только.
Не образован я ни грамма,
И не имею инстаграмма.
Я книг не знаю чудный запах 
И меркнет все в бездумных лапах..
Друзья? Их не было и нет,
Нет трудностей и нету бед..
Плюс ко всему я суеверен,
Хоть и себе даже не верен-
Никто не знает кто есть я-
Я сам не знаю ведь себя,
Столь прогматично безрассудный,
Скорее даже полоумный.
Не знаю отдых что такое -
Я трачу деньги для покоя
И без разбора и без цели,
Пока уж не упрусь на мели,
Все делаю лишь для себя,
Для удовлетворения
Всей похоти для эгоизма,
Все моему эгоцентризму!
Не знаю что такое честь
Ведь в мире правит только страх,
Мне не известно слово лесть,
Есть только правда - ее прах..
Я сам убил свою же душу,
Оставив напоказ лишь тушу,
Я пуст внутри,
                               Как не смотри,
Я знаю ровно ничего,
И мнения нет уж давно,
Все доброе лишь напоказ,
Для общества отрады глаз,
Для поощренья моего,
Но к счастью легкое оно -
Достаточно сказать спасибо,
И нет другого, и нет либо..
Сейчас во мне все догорает,
В молекулы все испаряет,
И нет больше вознагражденья,,
И нету мне за все прощенья..
Людей считаю за ничто,
Хотя сам то еще говно..
К людям я строг всем, как ни с кем,
И прочих нет людских проблем,
Есть только я - где мне вниманье!?
За все мое очарованье!
За всю любовь, что вам дарю!
Неужто многого прошу!?
За то, что я ко всем открыт,
И пусть в то время же закрыт!
За то, что я на все готов!
Перебираю уймы слов
Лишь только вам бы угодить!
Еще пилюлю подсластить?
Мне ничего от вас не надо
И параллельно нужно все-
От почестей до шоколада,
Хоть никогда не ел его..
Целого мира мало мне-
Ведь он уже у моих ног,
И не мечтаю я о дне,
Когда б всего добиться смог..
Я требую с людей лишь то,
Чего не сделает никто -
Стать мне душой