Задайся целью

Константин Климов
Задайся целью и стремись!
Тебе помогут те, кто свыше.
Задайся, с силой соберись!
И ангел твой тебя услышит!

Тебя услышат также те,
Кто был вчера с тобою рядом.
Кому блистательный успех
Твой показался горьким ядом!

Задайся целью и стремись!
Ты молода еще, не так ли?
На сцену так похожа жизнь
Актеры мы в ее спектакле.

Оковы прошлого сорви,
Тебя я век не позабуду.
А будет плохо, позови,
И я приду из ниоткуда.

3.12 2007