Я так хочу тебя

Умаров Хондамир
Хочу   рядом  с  тобой  быть  всегда,
Проснувшись,  только  открыв  глаза, 
Первой  улыбкой  твоей  с  утра,
Любовным  взглядом  увидеть  тебя,
Первым  словом,  первой  мечтой,
Хочу  рассветы  встречать  с   тобой.

Ты  знай,  я  думаю  о  тебе  весь  день
Только  ты,   на  уме  как  тень
В  мыслях  о  тебе,  я  все  таю,  таю
Никого  не   вижу,   других  не  замечаю,
Знала  бы  ты,  как   безумно  скучаю, 
Вот  так  одиночество  я  переживаю.

Как  вечер  наступает, печаль  и  скука,
Не  хочу  говорить, все  это  мука.
Все  больше  и  больше,  в  горле  комок,
Пытался   измениться,  но  видишь,  не  смог.
В   толпе  ищу  твое  лицо,  губы,  глаза,
Но всё безуспешно, все старании зря...

А  ночью  хочу  с  тобою  гулять,
У  моря  закаты на двоих встречать,
Лаская лелеять, нежно целовать,
Пленив,  душой  и  телом хочу я обнять.
И  спать …,  в  сердечке,  где  стук:
                хочу,  хочу,  хочу…
А  с  утра  в  устах снова:
                люблю,  люблю,  люблю…

RS@(Dr.Khan)