Эксперимент

Сергей Кириллов Великий Новгород
В Великом Новгороде всласть имущее новоявленное "правительство" варягов решило в качестве эксперимента над своим народом ввести соцнормы на электричество.Это не первый эксперимент на людях.Перед этим мы уже пережили эксперимент с налогом на недвижимость,переименованием улиц против воли народа,эксперимент с новым транспортом,посыпкой дорог,эксперимент над детьми с фильтрами Петрика...Что дальше и сколько еще предстоит таких экспериментов над своим/???/ народом?


Лихие 90-е вернулись,
Как будто снова в грязь мы окунулись.
Эксперименты над своим народом,
Подвластны стали сказочным уродам.

Как рэкетом налогом обложили,
Ну а потом еще усугубили,
За электричество эксперимента для,
Ввели соцнорму весом в три рубля.

Экономически ее «обосновав»,
Чиновник порешил, что будет прав,
Коль рэкет назовет экспериментом,
Воспользовавшись кризисным моментом.

И в "светлый путь" России,-вникуда,
Пришла с лучиной новая беда.
Хочу спросить, кто спрашивал всех нас,
Стать кроликом подопытным для вас?

За ваш экономический расчет,
Народ «правительству» поставил «незачет».
Забота о бюджете, забота о налогах,
Забота о клозете, о бабах-недотрогах.

А я пишу и верю,
Что в двадцать первом веке,
Приоритетом будет
Лишь мысль О ЧЕЛОВЕКЕ!!!


Сергей Кириллов Великий Новгород