Вечно

Константин Климов
Новое время, новая эра.
Запах тревоги в нем копоть и сера,
Смена всего, что должно бы остаться.
Вечно лишь время, надо признаться.

Вечно и то, что зовется любовью,
Вечна тоска, что кладем к изголовью,
Вечно и сердце в исколотых ранах.
Тихая боль без стыда и обмана.

26.01.08