Запускаю самолетики

Морозов Андрей Игоревич
Запускаю самолетики

Запускаю самолетики
Они в бездну падают
А на них стихи поэта
Рифмами попарными

Запускаю самолетики
Из поэмы Пушкина
Запускаю самолетики
Жизнь такая скучная...