октябрь

Ло Гейз
октябрь снова. снова ностальгия.
по городу одни и те же лица.
я больше не летаю, словно птица .
все тело ломит будто, невралгия.

теперь угасла, все мне тошно.
сигареты. за одной, вторая.
пусть думают, что я пустая
я жить устала так безбожно.