Спасибо феминизму

Ялисистрата
Хочу сказать «спасибо» феминизму.
За то, что я могу принарядиться в брюки,
За то, что вы мне развязали руки,
По нерожденным детям править тризну.

За то, что стала повседневною картина,
Где женщина стоит, сидит мужчина.
За то, что я теперь могу курить открыто,
На выборы ходить и заниматься спортом,
Работать как пчела, убийство называть абортом…

Сомнительные ваши достижения,
Во мне рождают только сожаление.