Козёл

Рамзан Назиров
Козла несправедливо оскорбляют,
обзывая мужика козлом.
Козёл надёжно долг свой исполняет,
если течкой козочки влеком.
В неравный бой за лидерство вступает,
чтобы стать всем козам вожаком.
Мужик не всякий может так же
долг исполнять и быть отважным.