России...

Ялисистрата
В могилу из таланта и ума,
В рассадник для бездарности и гнили,
В болото превращается страна,
В которой раньше с гордостью мы жили!

Вместо того, чтобы Россию поднимать,
Её благополучно развалили,
Случись сейчас Великая Война,
Мы в ней бы никогда не победили!