Молодость

Сайфутдинова Светлана
Молодость
Танцуй пока она тут рядом
и песни пой пока поешь
ведь не заметишь как играя
вся молодость твоя уйдет.
.
как проважают вслед вагоны
как проважают поезда
ты не заметишь как махая
уедет молодость твоя

туда где будет по другому
туда где ты сидишь один
седую прядь перебирая
одним молчанием своим

где ивогла поет у края
где хороводы все ведут
там молодость твоя играет
там молодость твоя мой друг...