На улице дождь

Наталья Липова
На улице дождь,в квартире темно,
Сижу и смотрю в пустое окно.
Там нам нету тепла,и нету людей.
Там нету добра,мы в мире теней.
Как больно дышать,тем газом из труб.
Как сложно понять,зачем ты так груб.
Как хочется встать,что есть сил закричать.
Но та пустота,не стремиться понять.