вжопупьянь

Михаил Зуч
порасправилась грусть
синим лесом
то ли взмахом весла
то ль метлы
мысль если скачет
то мелким бесом
не с кем
идти на вы

скурвились соплеменники
измельчали враги
повсюду
торчат обменники
бл@ди сэр
болотные сэр
огни

рви спохмела трясину
молись на боян
жаль только
бездомную псину
да и то
когда пьян…