Листва легла на улицы мои

Лебедев 2
Листва легла на улицы мои
Сидят на голых ветках воробьи
Собою наполняя пустоту
И отгоняя зимнюю мечту
О снеге и губительном морозе
Кормящимся у смерти на извозе...