Нам снятся одинаковые сны

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2011/01/12/7666

                "- Расскажи мне мой сон….
                - Расскажу в мельчайших подробностях." (Венера 13)



Нам снятся одинаковые сны.
И утром, когда сырным ароматом
На завтрак гренки, кофе, от весны
Салата листья, маленьким форматом

Я расскажу тебе последний сон,
Показанный за миг до пробужденья.
Ты соглашаешься, конечно, это он,
Один в один всех лиц переплетенья.

Нам снятся одинаковые сны.
И, если тапки мягкие, вставая
С кровати, не нащупал, нет вины
Ничьей, босого примет душевая.

А тапки вдруг найдутся под столом:
За чашкой кофе и тепло под ноги
Любимая придвинет... День с добром
И счастью улыбнутся даже боги.

23.10.2013 г.

Фото позаимствовала со странички вдохновителя...)