Среди привычной суеты

Галина Олейник-Алферова
             *  *  *
Среди привычной суеты
Совсем не много людям надо.
Пленила светом море взглядов
Звезда, сорвавшись с высоты.

Есть этот миг, есть я, есть ты.
Нет лицемерия и лести,
Нам повезло увидеть вместе
Как исполняются мечты.

В себя поверит каждый, пусть –
Успех – упорства неизбежность,
А что счастливцам повседневность –
Её запомним наизусть.