Будь лучше

Инара Макарова
Улыбайся, выражай бесконечную радость, милая.
Ведь другим больше ничего от тебя не нужно.
Лишь свободные уши..

А душа? Души - прогнившие заживо.
Никто не поймет тебя и не примет в твоем стремлении
Быть лучше..

А хуже всего то, что тебе в этом мире нужно стремиться
Возвыситься над своими прошлыми воплощениями,
И не разбиться..

О скалы чужого мнения, которые ступенями ложатся под ступни твои.
Главное - не останавливайся, набирай скорость, не отвлекайся,
И не потеряйся во времени..