Дуализм Бога

Галина Кочегура
Бог есть  основа всех основ.
В Нём и Начало, и Конец.
В Нём всё: и Разум, и Любовь.
Он нам и  Мать, Он и Отец.

Ум без любви и нагл, и глух.
Любовь без разума слепа.
А жизнь без качеств этих двух
Бесчеловечна и глупа.

Извечен крайностей союз:
Верх-низ, плюс-минус, инь и ян.
Что выбрать? Радость? Или грусть?
Пусть  выбирает каждый. Сам.