Уходя...

Александр Стукун
Уходя не хлопай дверью,
Не выбрасывай ключи,
Не стирай из телефона номера.
Знаю я в тебе, поверь мне,
Самолюбие кричит,
По-другому мир увидишь ты с утра.

Уходя не трогай вещи,
Пусть останутся в шкафу,
Если нужно ты успеешь их забрать.
Просто утром будет легче
Возвращаться самому,
Чтоб попробовать сначала всё начать.