Сказка

Бородина Катерина
Когда луна над городом взойдет,
И люди снимут все дневные маски,
Тихонько счастье ко мне в дом прийдет,
И так же тихо прочитает сказку.

В той сказке будут принцы, короли,
Принцессы, что томятся в серых башнях,
В них будет много веры и любви,
И будет мало горя и несчастья.

Когда луна над городом взойдет,
И люди снимут все дневные маски,
Моя душа взлетит на небосвод,
Туда, где счастье почитает сказку...