Проклятие

Инара Макарова
Свет луны тревожит душу,
Не ходи ко мне сейчас.
Рвется зверь во мне наружу,
Ярость светится из глаз.
 
От рожденья то проклятье,
Не дающее мне жить.
Если крови мне не хватит,
Я приду тебя убить..
 
Закрывай же плотно двери,
Как сгустится темнота.
Появлюсь я в виде зверя,
До рассвета спать не дам.

Но как тьма уступит свету
И ворвется утро в дом, 
Зверя и в помине нету..
Только след мой за окном.
 
Пережди немного, милый,
Зло сойдет во мне на нет.
Будем снова мы счастливы,
Как исчезнет лунный свет..