Билал Адилов. Чувства к тебе сделали меня поэтом,

Валерий Латынин
ЧУВСТВА К ТЕБЕ СДЕЛАЛИ МЕНЯ ПОЭТОМ

Я не знал, что такое любовный огонь,
Ты окутала в молнии, высекла пламя.
И понёс меня ветер любви, будто конь,
Стали светлые дни мои тёмными днями.

Не писал я рифмованных строчек в тетрадь.
Ты дала мне перо, на стихи вдохновляя.
Кто бы знал, как губителен чувственный град!
Я пишу потому, что от страсти сгораю.

Я не знал, что такое страданье и боль,
А теперь закипает душа без покоя.
Думал, что родником возникает любовь,
А она полилась полноводной рекою.

Я не знаю, живу наяву иль во сне,
Будто чары кудесника властвуют мною.
И за что эти муки сердечные мне?
Умоляю тебя, забери их с собою!