Извини

Наталья Липова
Я пришла просить прощенья,
Извини то,что люблю,
Что везде твоею тенью,
От тебя не отстаю.
Извини,что не забыла,
Что скучаю без тебя,
Извини,что все простила,
Что сгораю я любя.
Извини,что снегом белым,
На ресницы на твои,
Я ложилась так не смело,
И за это извини.
Извини,что позволяла,
Я ласкать тебе себя,
Извини,что я мечтала,
Лишь твоею быть всегда.
Ты прости меня любимый,
Что любила и люблю,
Что тебе без сожаленья,
Отдала я жизнь свою.