Не лгите женщинам...

Юлия Юлева
Не лгите женщинам, таким как мне,
Вы не обманите -  себе дороже,
Не лгите женщинам , таким как мне,
Про вас все знаем…обмануть нас невозможно.
Такие женщины, как я,
Насквозь все видят и не верят,
Такие женщины, как я
Поверить смогут, но проверят.
Такие женщины, как я
Прощают ложь не забывая,
И стоит ли судить о них,
Они как книгу вас читают.