гром гремит

Наталья Буданова 3
Гром гремит,
Сверкает молния,
Льют дожди,
Но все пройдет,
И весна на станет теплая,
Будет счастлив весь народ.
За весной наступит лето,
Будет солнце и жара,
И на озеро купаться дети,
Прибегут уже с утра.
Накупавшись вволю дети,
Будут в баскетбол играть,
И никто не запретит им,
И не сможет помешать.
Но наступит вечер скоро,
Детям всем домой пора,
Но с утра договорившись,
Вновь придут они сюда.