Письмо Амуру

Наталья Липова
Привет Амур.Привет родной.
Ну вот и я попала в сети.
Весь мир вдруг встал ко мне спиной,
А был приветлив так и светел.
Ты как-то странно косоглаз,
Зачем стреляешь без разбора?
А может-это чей-то сглаз,
И зелье трав грудного сбора?
Но суть не а этом,как то раз,
Когда я шла себе спокойно,
Вот в этот самый страшный час,
В меня ты стрельнул самовольно.
Ну что я сделала тебе?
Тебя я матом не ругала,
Теперь живу я,как во сне,
Стрела меня околдовала.
Я разобраться тут хочу:
Ну ладно было б обоюдно,
Так нет же:Воду помучу,
И обосру ее прилюдно.
Что за садистские замашки?
Ты бог любви или чего?
Ты не играй со мною в шашки,
Подкинул черт знает кого!
Ну все,все шутки оставляю,
Ты там подумай,просчитай,
Тебя я просто умоляю,
Любовь мою перечитай!!!