В осенней красоте исповедальной

Елена Бревнова
В осенней красоте исповедальной
Вершится волшебство неизреченное:
Природы поцелуй Земле сакральный
И тонких чувств рожденье драгоценное,
 
Чтоб души породнились с Небесами,
Златой листвы вобрав в себя феерию,
Глядели в мир влюбленными глазами,
Вселенскую постигли бы мистерию,

Где Храм надземный и нерукотворный
Сияет во величии торжественном,
И Дух парит воистину соборный,
Так радуя гармонией Божественной…