С тобой ничего не случится...

Маргарита Сложная
Я радуюсь солнцу и небу,
Навстречу мелькающим лицам.
Я знаю, что где бы ты ни был,
С тобой ничего не случится...

Захочешь - согну параллели,
Раздумаешь - выпрямлю снова.
Я многое в жизни сумею,
Даю тебе честное слово...