Я как раненый зверь...

Елена Гандурина
Я как, раненый зверь,боль терплю,но обиды прощаю.
Заживет,отболит,а на память останется шрам.
За врагов помолюсь-пусть нечасто,но храм посещаю.
Но однажды предавшему шанса второго не дам.

Мягкость стерлась с годами.Доверие кануло в лету.
Горький жизненный опыт убавил улыбок с лица.
И лишь где-то внутри я осталась ребенком-поэтом.
С бесконечной любовью,которой не видно конца.