ЛУНА И ТЫ Тамаре Габе Ахтамар

Аркадий Бельман
Любви прошу, как бедный--
Евро.
Я у тебя не последний
И не первый.

Ушла ты. Я остался.
Залившись вином и плачем,
Читаю Бродского стансы
И „Новый год на канатчиковой даче.“

Прости мою собачью верность.
Не на луну-- на тебя вою.
И вспоминаю твою нежность,
Когда мне плохо с перепою.

Ты просто меня разлюбила.
Кара небесная, что ли?
Как говорят,—„приплыли.“
Остался я на „приколе“.