За вечным светом пустоты

Аннаева Мадина
За вечным светом пустоты,
Всегда горит огонь желаний
И в глубине своей мечты
Мы не находим оправданий.

Куда ведет нас новый день?
Какие мы увидим лица?
Где солнце, там всегда и тень,
И дни летят как-будто птицы.

Мы в каждом взгляде ищем смысл,
А в человеке рядом – друга,
Но вот корабль с пути сбился
И все опять, опять по кругу.

Нам лучше жить, не замечая,
Идти вперед своей дорогой.
Ведь на земле совсем нет рая,
Но счастья путь пусть будет долгим.