Что упало - то пропало

Владимир Дорошенко
         ЧТО УПАЛО, ТО ПРОПАЛО…

Что упало – то пропало,
Говорит так наш народ
И тут истины не мало…
Кто ж Россию «подберёт»

Листья падают на землю,
Их уже не оживить…
На земле они истлеют…
Что ж с Россией может быть?

Ныне Русь, будто монета,
Потеряем, не найдём…
И не будет в том секрета,
Дальше БЫДЛОМ мы пойдём.

      23-10-2013г.      Вл.    Дорошенко.