90 процентов нас - слова

Фьюжен -Ю
90 процентов  нас - слова
паутиной окутавших вечер с паучьих лап
ты меня любил а потом сломал
потому как слаб...

90 процентов нас - свет
тот что тычется в руки с больничных ламп
ты не смог мне дать даже если имел
потому как слаб...

90 процентов нас - вода
та что кровью и  потом сочится с лат
ты нанес удар а потом жалел
потому как слаб...

90 процентов нас - зола
той что вычернил руки потешный раб
ты ни раз болел но меня не звал
потому как слаб...

90 процентов нас - пыль
та что слоем ложится на тонкий сплав
ты хотел забыть даже если ждал
потому как слаб...