песня пролетевшей молодости

Радмир Мустакимов
А мне бы взять сесть на машину,
А мне бы взять ограбить банк,
Пусть буду я для всех скотиной,
Хоть, правда, я уже не панк.

Забросил я свою гитару,
Мой след от прошлого – курю,
Но на душе как-то погано,
Что продал молодость свою.

Я поменял свою одежду,
Браслеты, кольца и шипы,
И стал хорошим семьянином,
Но стало пусто вдруг внутри.

Теперь хожу я по аллеям,
С женой красивой молодой,
Но увидав ребят с гитарой,
Я все же крикну ПАНКИ ХОЙ!!!!