что со мной

Наталья Буданова 3
Что со мной творится,
Я не знаю,
И не в силах это объяснить,
Может потому что я скучаю,
И тебя никак я не могу забыть.
А забывать,
Быть может и не надо,
Ведь столько вместе мы прошли,
Моя единственная радость,
На свете это только ты.