Я родилась ноябрьским хмурым утром...

Ася Илюхина
Я родилась ноябрьским хмурым утром,
Под звук дождя со снегом за окном.
Луч солнца, вдруг, сверкнул во мраке мутном,
А Скорпион с тех пор накрыл «крылом».

Живу теперь под этим знаком сложным,
И ошибаюсь часто, тяжело.
С путей я не сверну, пусть даже ложных,
И ничего не делаю назло.

Я восстаю из пепла,  словно Феникс,
Зализываю раны, но встаю.
И, к счастью, продолжаю людям верить,
Их трепетно и страстно я люблю.

Быть одинокой – СкОрпио натура,
Терять свободу – непосильный приз.
Но, если, вдруг, пронзит стрела Амура,
Мне или все, иль ничего – девиз!

Меня не загоняйте только в угол,
Я – Скорпион, ужалить Вас могу!
Но, знайте, никогда не жалю друга,
Подруг, друзей люблю и берегу.

Как Скорпион, убью себя укусом!
Погибну!? Пусть! Но вызов шлю судьбе!
Горда и непохожая на труса,
И впредь не изменю ни в чем себе!

Родившиеся 03.11 – 13.11 находятся под влиянием Солнца.(из гороскопа)