***

Наталья Липова
Снова слезы на ресницах,
Ты идешь совсем одна,
И не нужно торопиться,
Никому ты не нужна.
Вспоминаешь ваши встречи,
Боли хлынула волна,
Когда в тот осенний вечер,
Он сказал,что есть она.
Ты просила,умоляла,
Унижаться не боясь,
Ты любила,ты страдала,
Ну а он играл смеясь.
С той поры прошли мгновенья,
Ну а может быть года,
Не ушло с души волненье,
Там осталось навсегда.
Снова память лезет в душу,
Мокрые от слез глаза,
И уже не станут суше.
Начинается гроза.
И сама природа будто,
Плачет горько о былом,
Вспоминая те минуты,
Когда были вы вдвоем.
Ты измучена,устала,
Ты с природой,как сестра,
Она тоже жить устала,
И шепнула тебе да.
И теперь лишь над могилой,
Грустно голову склоня,
Плачет парень нерадивый,
Груз в душе своей храня.