Разве можно так больно скучать?

Юля Захарова
Разве можно так больно скучать?
Ты по мне не скучаешь ни капли
с кем сегодня ты делишь кровать?
Надолго задержится вряд ли.

Я такая же, тоже случайно,
Ну всего что глаза и губы...
А сегодня я вдруг заскучала!
Все октябрь, сырой и грубый...

Мне не кажется, время лечит,
И из памяти все стирается -
Кофе в чашке, весенний вечер
Ток по коже, тела встречаются...

Сердце шрамами не отмечено,
Стало правильно все, в порядке.
Но вот надо ж октябрьским вечером
Вспоминать тебя, больно и сладко...