Во славу Рода

Наталья Липова
Решила снова написать,
Но все давно уже сказали,
Чтож вам еще мне рассказать,
Скажу,как есть,все без вуали.
Мой путь из легких не назвать,
Мои стремленья тоже мука,
Душа устала воевать,
Но друг протягивает руку.
И я встаю,и дальше в бой,
За Родину,за счастье внуков,
За чистоту и за любовь,
За Честь дедов,за право Русов.
Мой разум не покалебим,
Пыл сердца,тоже не погаснет,
Пока врагов не победим,
Пока в Стране не будет праздник.
Пусть я могу и не дойти,
Но отступиться нету права,
Ах,мама ты меня прости,
Все это будет лишь во благо.
Я Верю,Верность я храню,
Богам Славян отдав почтенье,
Я страх в себе похороню,
Без почестей и погребенья.
Во мне для страха места нет,
Я Воин,мне нельзя бояться,
Пока жива,дала обед,
За Честь бороться,не сломаться!
А если все же не дойду,
И ждет в бою меня погибель,
Тебе я Брат в любом бреду,
Скажу Борись! Достойный имя!
Иди до самого конца,
Не бойся смерть свою увидеть,
И испуская дух Отца,
Вославим Рода громко имя!!!