что сказать

Наталья Буданова 3
Что сказать тебе я не знаю,
Потому,что в душе пустота,
И порою,бывает я плачу,
Потому,что всем сердцем,люблю я тебя.
И сердце будет пустовать,
Пока мы не увидимся,
И я смогу тебя поцеловать,
И этого достаточно.
Достаточно,того чтоб вспомнить,
Как встретились впервые мы,
И этот поцелуй напомнил,
Недавние мои мечты.