Любимому

Наталья Липова
Нет,ты не сказочный герой,
Не рыцарь в золотых доспехах,
Не олигарх и не ковбой,
Не волхв,врага разящий смехом.
Ты просто мил и чист душой,
С большим,открытым,ясным сердцем,
И ты любимый мальчик мой,
Дающий счастья мегагерцы.
Мне не нужны те короли,
Герои,принцы и бароны,
Лишь поцелуй ты подари,
Прекраснее чем все короны.
Не золото,не серебро,
Ничто мне не растопит душу,
Но так становится тепло,
Когда ты шепчешь мне на ушко.
Пусть остальные вечно ждут,
Полны амбиций и презренья,
Когда же принцы их найдут,
И вытащат из заточенья.
А мы же,рядышком с тобой,
Присядем вместе на диване,
Я прошепчу тебе:ты мой,
И ты ответишь мне глазами!