Фантик от конфетки

Наталья Липова
Вновь в этом мире я одна,
А в сердце пусто,одиноко.
Сижу я молча у окна,
Ищу прекрасное далеко.
Но свет не вижу,хоть и день,
Души не вижу покаянье,
Не расцветает старый пень,
И в сердце разочарованье.
Смеясь,мы губим этот мир,
Все чистое в сердцах угасло.
Но скоро будет славный пир
У Сатаны,и бал прекрасный.
Но весело не будет вам,
Хотя и мне пожалуй тоже.
Кто душу отдал не богам,
Смотреть тому в свинячью рожу.
Мы все поймем,свершится суд,
И гордо примем наказанье,
Потомки песни воспоют,
О новом чистом мирозданье.
Так будет лучше,и в веках,
Запомнят все ошибки предков,
Мир станет чище и в цветках,
Не будет фантик от конфетки.