Россия начинается с деревни, да, но с какой?

Юрий Баканов
Многих господ одолевает любовь, восторг о деревенской жизни. Какое лицедейство. Россия вылезает, словно из пещеры, из деревни. Я жил (дом считался зажиточным)пятистенок, об пл.метров 40 жилая.Сплошная гарь, копоть от лучины и печей, из щелистых брёвен, особенно ночью ,с потолка сыплются клопы и тараканы(способов борьбы не было).Постоянная вонь от просушки валенок,через дверь сразу хлев к скоту. Где и когда,особенно женщины занимались гигиеной, одн. богу известно. И непрерывный труд.Думаю и этого достаточно, что бы иметь предст. Вот истинное лицо деревни господа,товарищи, а не загородные усадьбы ,со всеми удобствами. ( на стих "Россия начинается с деревни")