я не могу так больше жить

Наталья Буданова 3
Я не могу так больше жить,
Тебя лишь раз в полгода видя,
И долго перед встречами бродить,
Ладонью слезы вытирая.
Быть может,после встречи,
Польются слезы сами,
И этот лучший вечер,
Мы будем помнить с вами.
И потянутся дни и недели,
Неизвестно,когда встретимся вновь,
И как быстро часы пролетели,
Что счастливыми сделали нас.
Ведь вы в сердце моем талисман,
И в душе я вас уважаю,
Мои чувства  к вам не обман,
И я искренне вас обожаю.
Я смотрела,как вы уходили,
Понимая,что это надолго,
И слезы мои по щекам покатились,
Словно снежинки с неба спустились.
Я  много в жизни людей повстречала,
Но лучше вас нет никого,
И это доброе начало,
Желаю сохранить лет так на сто.