Ожидание

Наталья Липова
Снова темная ночь за окошком,
Я все жду,что настанет рассвет,
Уже ждать я устала немножко,
Этот яркий,искрящийся свет.
Но я верю,что утро настанет,
И потом я улягусь в кровать.
Время дня тогда быстро растает,
Пока я буду спать и мечтать.
Спросишь ты,а зачем мне все это,
Себя мучить и не засыпать.
Да не нужно дневного мне света,
Хочу вечер скорее встречать.
Ты с работы придешь,улыбнешься,
Я скажу тебе тихо привет,
Ты с любовью ко мне обернешься,
Встречным взглядом мой будет ответ.
Мы тихонечко сядем,покурим, Перекинемся парами фраз,
Взглядом пристальным души пробурим,
Поцелуем друг друга не раз.
Долго мы просидим за беседой,
И настанет глубокая ночь,
Поцелую тебя напоследок,
Отгоню сны кошмарные прочь.
Полежу,полюбуюсь тобою,
Ведь не спится опять в эту ночь,
Мне не нужно из сказки героя,
И с тобой быть всю жизнь я не прочь.
Я засну,ты уйдешь на работу,
Тихо,тихо меня не будя,
У меня же вновь будет забота,
Поскорее дождаться тебя!