Не знает никто

Йошамитсу
Что-то волшебное вспыхнуло всеми цветами,
Атомный взрыв в твоем сердце, но выживших нет.
Ты теперь смотришь на вещи другими глазами,
Ты теперь знаешь, что не зажигается свет.

Он просто сказал: «Это жизнь и такое бывает…»,
Город поплыл и дороги, машины, дома.
Каждую ночь эти мысли о нем убивают,
Каждую ночь потихоньку ты сходишь с ума.

Вновь перелетные птицы заполнят пространство
Эхом ушедшего лета, и станет темно.
Блуждая в метро, в лабиринтах неназванных станций,
Ты хочешь под поезд. Об этом не знает никто.

22.10.13